注意:为了应对COVID-19大流行,我们最近创建了一个培训项目,内容都是关于如何在家里用最少的设备进行培训。我们希望它能帮助你保持动力和强大!了解更多关于该项目的信息。

对于那些喜欢读而不是听的人,今天我们有一段新的摘录第146集:Matt Pincus谈COVID-19期间如何在家训练.你可以在网站上找到完整的文本和音频一页.在这一集中,Matt和Neely讨论他为TrainingBeta写了一篇关于COVID-19期间在家攀岩训练的文章以及你现在在家可以做些什么来训练。

无论你是在一个训练周期中被迫放弃,因为你失去了使用设备的机会,或者你刚刚完成一个训练周期,感觉准备好了,或者可能你已经在外面发送- - -在放弃你的户外攀岩目标后,在家里训练的想法可能不会那么鼓舞人心。

这引发了许多令人沮丧的问题:这有什么意义?你会做什么?你真的能有效训练并在家里保持强壮吗?耐力怎么样?路线登山者如何保持他们努力建立的耐力水平?

在这段播客节选中,Matt解释道:

  • 我们现在能做什么来保持我们通过训练获得的东西
  • 我们在家里应该集中做两件事
  • 为什么执着于完美的想法弊大于利呢

如果你对如何在家训练的更多指导感兴趣,请查看我们的新2019冠状病毒病家庭培训电子书。

Matt Pincus关于2019冠状病毒病期间如何在家训练:摘录

30:50

尼利奎因:所以现在我们来谈谈如何在家里训练和做什么。Matt写了一篇很好的文章,在我看来,前几天在TrainingBeta上,关于你可以做什么,一些训练样本,如何思考,以及为什么你要做这些具体的事情。接下来就交给你了。

马特•平卡斯我想在那篇文章中我想表达的主要观点是,在我们目前的情况下,我们需要放弃遵循任何一种完美的训练计划的想法。说冠状病毒不是一个完美的情况显然是戏剧性的轻描淡写。如果你认为你的训练计划,在我们共同应对的时候,会很完美,会完全按照你想要的方式进行,这是不现实的。我们只是花了很多时间来概述我们如何利用现有的资源,也许还会建造一堵家庭墙之类的。

我们应该超越完美的概念,而是专注于用你所拥有的去做一些事情,任何事情。这总比什么都不做要好。这看起来很明显,但我认为从动机上来说,这是非常重要的一点。你很容易就会想,‘好吧,为什么要这么麻烦?我不是用完美的方式吊死的。为什么要做壶铃锻炼呢?我没有大小合适的壶铃。我没有足够重的哑铃来真正训练我的力量,”或类似的东西。这些事情可能是对的,但你做点什么总比什么都不做要好。有点像:要有创意,要坚持,做你能做的,因为这对你有帮助。 You’re going to lose less ground and kind of bridge the gap to when we’re through this better if we’re doing something.

尼利奎因:对。某物任何东西。

马特•平卡斯:真的,是的。

尼利奎因现在坐在沙发上看Netflix的节目真的很诱人。它是如此紧张。即使你的锻炼时间很短,任何锻炼都是好的。

马特•平卡斯:完全正确,你可以从你第一次开始攀岩的角度来考虑。选择你一开始必须努力学习才能达到的年级。为了方便讨论,我们就当它是5.11吧。为了达到5.11或V4级别,你付出了很多努力。爬到那里需要一段时间,你必须坚持你的攀登,但可能有一秒钟生活占据了上风,有一段时间你没有爬得那么多。当你绕回来重新开始攀登的时候,你可能并没有回到那个水平,但回到那个水平所花的努力比第一次到达那里要少得多。我们的训练也是如此。

要想拥有真正强壮的手指需要很长时间,但一旦你拥有强壮的手指,你的手指可能无法达到你曾经拥有的最大力量,但它将更容易恢复到你以前的水平,而且工作量更少。

我们现在做的越多,尽可能地维持我们目前的水平,我们失去的就越少,一旦一切恢复正常,就越容易恢复到原来的水平。

你想继续我对我们应该关注的问题的建议吗?如果我们知道“做某事”是最主要的事情。

尼利奎因我认为这是一个很好的序言,我认为人们想知道他们能做什么。

马特•平卡斯我认为最明显的两件事是训练你的手指和做一些一般的力量训练。这是假设你无法访问家庭墙。如果你可以使用家庭墙,你可以像往常一样继续训练,那么你应该继续做你正在做的事情,就像我正在做的那样。没有理由仅仅因为你现在没有一个攀岩馆就去重新发明轮子。

悬架训练手指力量,然后是一般的力量训练。

49:57

尼利奎因:我想先回答的一个问题是:如果我是一个一般的路线攀爬者,我准备返回路线,这与我是一个准备返回巨石的抱石者有什么不同?你有什么要说的吗?

马特•平卡斯说实话,我真的不认为有什么区别,如果有的话。我知道这听起来很疯狂。有很多方法可以在吊板上训练耐力和动力耐力,但是就像我之前说的,吊板只是一个工具。它只是一种力量训练工具,好消息是,在攀岩中,力量是一种基本的身体属性。其他一切都是从力量开始的。我们可以说,力量是力量与速度的结合。我们可以讨论力量耐力和耐力是一种力量随时间的变化。

如果你不够强壮你就不能做这个动作,对吧?在这样的时候,即使你试图回到路线季节,这永远不是一个糟糕的时间来变得更强大。我认为如果你把重点放在这一点上,这是我默认的做法,那么运动攀岩者和抱石者看起来是一样的。

尼利奎因如果你想一下,我曾经采访过亚当·翁德拉,他说,‘看。无论我训练的是路线,世界杯,还是抱石,因为我越强壮,我的耐力就越强。“如果你这样想,那么基本上,最大悬挂总是对你有帮助,而重复练习则会让你更强壮。”我不知道,不是这里也不是那里,对吧?

马特•平卡斯是的,我想是的。纠结于攀岩者和吊板上的抱石者哪个更好,有点像只见树木不见森林。选择一个适合你和你的空间,适合你和你的训练历史的协议,并坚持下去。你在另一边会表现得更好。让我们跳过完美的概念。

我在这里还要补充的另一件事是,我确信现在有一些攀岩者对这个答案不屑一顾,他们说:“是的,当然。等我回来的时候,我就没有什么耐力了。”记住耐力和力量耐力是一种更短暂的适应,对吧?他们来去容易得多。是的,你可能会失去一些耐力,当你能够回到户外时,可能需要几天的时间来重建,但它会很快恢复。没关系。

力量需要很长时间来培养,但它真的很持久。一旦你拥有了它,你就不会失去那么多。现在就集中精力锻炼力量,当我们重新开始攀岩的时候,你恢复耐力的速度会比你想象的要快,你现在做的力量训练也会更好。

完整的集/记录:TBP 146: Matt Pincus谈COVID-19期间的家庭培训

你可能会喜欢的其他文章:

TRX核心训练视频登山者
你会失去耐力,为什么你不应该担心

留下你的评论